Barbacoa con deshebrada estilo Sinaloa
Ingredientes:
360g de Deshebrada Vegetariana Soi-Yah!
2 papas medianas en cubos grandes
1 pieza de zanahoria pelada en cubitos
½ taza de aceitunas verdes sin hueso
1 pieza de chile morrón en cubitos
½ taza de cebolla picada en cubitos
4 cucharadas de aceite
SALSA
5 piezas de tomate rojo cocido
2 piezas de chile ancho sin semilla y cocido
1 pieza de chile pasilla sin semilla cocido
1 diente de ajo fresco
2 cucharadas de cebolla fresca
2 litro de agua pura
½ cucharada de orégano
1 cdita de sazonador vegetal o Levadura Nutricional COLPAC
Una cucharadita de sal de mar
2 papas medianas en cubos grandes
1 pieza de zanahoria pelada en cubitos
½ taza de aceitunas verdes sin hueso
1 pieza de chile morrón en cubitos
½ taza de cebolla picada en cubitos
4 cucharadas de aceite
SALSA
5 piezas de tomate rojo cocido
2 piezas de chile ancho sin semilla y cocido
1 pieza de chile pasilla sin semilla cocido
1 diente de ajo fresco
2 cucharadas de cebolla fresca
2 litro de agua pura
½ cucharada de orégano
1 cdita de sazonador vegetal o Levadura Nutricional COLPAC
Una cucharadita de sal de mar
Preparación:
• Sofreír el morrón con la cebolla y la Deshebrada Vegetariana Soi-Yah!
• Licuar los ingredientes para salsa, excepto el orégano.
• Verificar la sazón de la salsa y añadir a la Deshebrada Vegetariana Soi-Yah! añadir las papas, zanahorias y aceitunas.
• Mezclar, cocer a fuego lento hasta que las papas y zanahorias estén suaves.
• Licuar los ingredientes para salsa, excepto el orégano.
• Verificar la sazón de la salsa y añadir a la Deshebrada Vegetariana Soi-Yah! añadir las papas, zanahorias y aceitunas.
• Mezclar, cocer a fuego lento hasta que las papas y zanahorias estén suaves.
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